Почему для проведения компьютерных экспертиз и исследований обращаются к нам?

Надежность!

Проведение компьютерно-технических и программно-технических экспертиз осуществляется в процессе судопроизводства с целью оказания содействия судам, судьям, органам дознания, и следователям в установлении обстоятельств, подлежащих доказыванию по конкретному делу, посредством разрешения вопросов, требующих специальных знаний в области компьютерной техники, программного обеспечения и компьютерной информации.

На судебно-экспертную деятельность наших экспертов также распространяется действие Федерального закона «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации».

В соответствии со ст.  41 Федерального закона от 31 мая 2001 г. № 73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями) судебная экспертиза в соответствии с нормами процессуального законодательства Российской Федерации может производиться вне государственных судебно-экспертных учреждений лицами, обладающими специальными знаниями в определенной области (науки, техники, искусства или ремесла).

Эксперты нашей организации проводят независимое полное исследование представленных объектов и материалов, подготавливают и предоставляют обоснованное и объективное заключение по поставленным перед ними вопросами.

Нашей организацией соблюдается целостность данных и сохранность объектов, предоставляемых для проведения исследований и экспертиз.

Наши специалисты и эксперты в соответствии с процессуальным статусом. установленным УПК РФ (специалист, эксперт) выступают в суде и дают показания органам следствия и дознания.

Удобство!

Специалисты и эксперты нашей организации осуществляют проведение компьютерных экспертиз для органов следствия, частных и юридических лиц на территории всей России. При необходимости наши сотрудники выезжают в командировку в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород,  Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград.

При назначении исследования и экспертизы наши специалисты бесплатно оказывают консультации, позволяющие поставить правильные вопросы и получить наиболее полный результат в заключении.

При необходимости наши специалисты могут получить объекты и сопроводительные документы с адреса заказчика, а после окончания экспертизы доставить предоставляемые объекты обратно.

Качество!

Результатом проведения экспертизы является заключение эксперта — письменный документ, отражающий ход и результаты исследований, проведенных экспертом.

Заключения наших специалистов и экспертов имеют равную юридическую силу с заключениями государственных экспертных учреждений.

Полнота исследовательской части заключений достигается благодаря большому опыту и квалификации наших специалистов, а также применяемым в работе самым современным программно-аппаратным средствам криминалистики.

Сроки!

Учитывая ограниченные процессуальные сроки   уголовных дел и материалов проверки всегда требуется оперативное проведение технических экспертиз.

Наши специалисты и эксперты способны провести исследовательскую часть (экспертизу мобильного телефона, носителя компьютерной информации, системного блока, ноутбука, программного обеспечения и др.)  в сжатые сроки, и в некоторых случаях,  требующих оперативных действий, предоставить заключение в течении 1 дня!

С целью проведения судебных аппаратно-компьютерных, программно-компьютерных, информационно-компьютерных и компьютерно-сетевых экспертиз к нам регулярно обращаются правоохранительные органы:

МУ МВД России «Власиха»
ОМВД России по Луховицкому району
СЧ СУ УМВД России по Калининградской области
ОМВД России по Можайскому району
Следственного Управления МУ МВД России «Люберецкое»
СО СУ по ВАО ГСУ СК РФ по г. Москве
СУ МУ МВД России «Волгодонское»
СУ МУ МВД России «Мытищинское»
СУ по САО г. Москвы
Жуковский городской суд
СУ УМВД России по г.о. Королев
СУ УМВД России по г.о. Подольск
СУ УМВД России по Красногорскому району
СУ УМВД России по Сергиево-Посадскому району
СЧ СУ УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве
ГСУ ГУ МВД России по Московской области
УВД по САО ГУ МВД России
УМВД России по Ленинскому району МО

и другие..

а также адвокаты, физические и юридические лица.